Molti di voi ci hanno chiesto la differenza tra le diverse tipologie di patate… ecco qualche indicazione e qualche consiglio utile per utilizzarle al meglio in cucina!
- PATATE KENNEBEC: patata a pasta bianca, cresce molto bene anche in assenza di acqua ed è largamente utilizzata nelle coltivazioni montane. Molto adatta per gnocchi e purè.
- PATATA RATTE: patata a pasta gialla a forma di corno con buccia molto sottile. Ha un gusto molto particolare che ricorda quello della castagna. Ideale da cucinare al forno!
- PATATA MONALISA: patata a pasta gialla, di forma ovale e molto regolare. Adatta per tutti gli usi, soprattutto lessata e arrosto.
- PATATA DESIRÉE: patata con buccia rossa dalla pasta densa e consistente. Adatta per le fritture ma anche per gli gnocchi.
Kennebec, Monalisa, Ratte, Desiréè. A pasta bianca, rossa e gialla. Qui ne abbiamo di tutti i colori e di tutti i tipi!
Stiamo parlando delle patate da semina, che da noi puoi trovare in grande assortimento